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Tiramisú
Ingredientes
- 30 unidades de galletas de vainilla rectangulares
- 250 g (8¾ oz) de queso mascarpone
- 1 taza de café expreso
- ½ taza de licor de café
- 4 yemas 4 claras
- 5 g (1/6 oz) de cacao en polvo o cocoa
- 100 g (3½ oz) de azúcar
>>Mirá las opciones en Batidoras que tenes para preparar esta receta
LICUAR Y MEZCLAR
Batidora planetaria Oster® con tecnología Heatsoft™ FPSTSMPL4W
4.200.000 PYG
5.060.241 PYG
PREPARACIÓN
En la Batidora Oster®, bate las yemas con el azúcar hasta lograr una mezcla homogénea y blanca. Luego agrega a la mezcla el queso mascarpone.
En un bol separado, bate las claras a punto de nieve y luego agrégalas a la mezcla principal.
Para mojar las galletas, mezcla en un envase el café expreso, 50 g (1¾ oz) de azúcar y el licor de café.
Toma un recipiente o fuente de forma rectangular y forra el fondo con una capa de galletas mojadas ligeramente en el café expreso.
Cubre con la mitad de la crema. Haz otra capa de galletas y termina con una capa de crema. Lleva a la nevera por unas 6 a 8 horas, y antes de servir, espolvoréale el caco molido.
En un bol separado, bate las claras a punto de nieve y luego agrégalas a la mezcla principal.
Para mojar las galletas, mezcla en un envase el café expreso, 50 g (1¾ oz) de azúcar y el licor de café.
Toma un recipiente o fuente de forma rectangular y forra el fondo con una capa de galletas mojadas ligeramente en el café expreso.
Cubre con la mitad de la crema. Haz otra capa de galletas y termina con una capa de crema. Lleva a la nevera por unas 6 a 8 horas, y antes de servir, espolvoréale el caco molido.
Nota: Puedes sustituir el queso mascarpone por queso crema.

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