Tiramisú

Ingredientes

  • 30 unidades de galletas de vainilla rectangulares
  • 250 g (8¾ oz) de queso mascarpone
  • 1 taza de café expreso
  • ½ taza de licor de café
  • 4 yemas 4 claras
  • 5 g (1/6 oz) de cacao en polvo o cocoa
  • 100 g (3½ oz) de azúcar

>>Mirá las opciones en Batidoras que tenes para preparar esta receta

PREPARACIÓN

En la Batidora Oster®, bate las yemas con el azúcar hasta lograr una mezcla homogénea y blanca. Luego agrega a la mezcla el queso mascarpone.
En un bol separado, bate las claras a punto de nieve y luego agrégalas a la mezcla principal.
Para mojar las galletas, mezcla en un envase el café expreso, 50 g (1¾ oz) de azúcar y el licor de café.
Toma un recipiente o fuente de forma rectangular y forra el fondo con una capa de galletas mojadas ligeramente en el café expreso.
Cubre con la mitad de la crema. Haz otra capa de galletas y termina con una capa de crema. Lleva a la nevera por unas 6 a 8 horas, y antes de servir, espolvoréale el caco molido.

Nota: Puedes sustituir el queso mascarpone por queso crema.

>>Mirá las opciones que tenemos, para que puedas cocinar esta receta: