Su carrito
No hay más artículos en su carrito
- Postres
- 2 Me gusta
- 34119 Vistas
- 0 Comentarios
Mousse de café con chocolate
Ingredientes
• 2 tazas de crema espesa
• 2 cucharadas. café instantáneo
• 2 tazas de chispas de chocolate negro • 4 huevos grandes
• 2 cucharaditas. extracto de vainilla
• Crema batida y chocolate rallado, para servir
LICUADORAS
Licuadora clásica Oster® Negra Serie Profesional con Interruptor de Palanca BLSTBPST 700W
954.999,66 PYG
1.150.602,00 PYG
LICUADORAS
Licuadora clásica Oster® Negra con perilla ergonómica de 3 velocidades
1.120.000,34 PYG
1.349.398,00 PYG
LICUADORAS
Licuadora clásica Oster® Plata Serie Profesional con Motor Reversible BLSTBESTE
1.049.999,80 PYG
1.265.060,00 PYG
LICUADORAS
Licuadora clásica Oster® roja con perilla ergonómica de 3 velocidades
1.025.000,20 PYG
1.234.940,00 PYG
LICUADORAS
Licuadora clásica Oster® Plata con perilla ergonómica de 3 velocidades
849.999,68 PYG
1.024.096,00 PYG
ENVIO - CAJA 1 - 0 a 3 KG
Licuadora Oster con Tecnología y motor reversible 1.5L 600W
1.304.999,87 PYG
1.572.289,00 PYG
LICUADORAS
Licuadora Oster Con Programas Automáticos Y Motor Reversible
1.249.999,92 PYG
1.506.024,00 PYG
Instrucciones
1. Combine la crema y el café en un tazón pequeño. Calienta en el microondas hasta que el café se haya disuelto.
2. Coloque el chocolate, los huevos y la vainilla en el vaso de la licuadora Oster®.
3. PULSE la mezcla hasta que el chocolate se haya descompuesto.
4. Gire la licuadora a BAJA. Agregue lentamente la mezcla de crema a través de la tapa.
5. Verter en platos para servir; refrigere por 2 horas o hasta que esté listo.
6. Cubra con crema batida y chocolate rallado. Servir.
Comentarios (0)
Nuevo comentario