Su carrito
No hay más artículos en su carrito
- Postres
- 2 Me gusta
- 55544 Vistas
- 0 Comentarios
Mousse de café con chocolate

Ingredientes
• 2 tazas de crema espesa
• 2 cucharadas. café instantáneo
• 2 tazas de chispas de chocolate negro • 4 huevos grandes
• 2 cucharaditas. extracto de vainilla
• Crema batida y chocolate rallado, para servir
Instrucciones
1. Combine la crema y el café en un tazón pequeño. Calienta en el microondas hasta que el café se haya disuelto.
2. Coloque el chocolate, los huevos y la vainilla en el vaso de la licuadora Oster®.
3. PULSE la mezcla hasta que el chocolate se haya descompuesto.
4. Gire la licuadora a BAJA. Agregue lentamente la mezcla de crema a través de la tapa.
5. Verter en platos para servir; refrigere por 2 horas o hasta que esté listo.
6. Cubra con crema batida y chocolate rallado. Servir.

Comentarios (0)
Nuevo comentario