Pan libre de Gluten

Ingredientes

• Aceite de coco

• 8 huevos grandes

• 1/2 taza de leche de almendras

• 4 cdtas de vinagre de sidra

• 3 tazas de merey o marañón enteros

• 7 cdas de harina de coco

• 2 cdtas de bicarbonato de sodio

• 1 cdta de sal marina

>>Mirá las opciones en licuadoras que tenes para hacer tu mezcla:

PREPARACIÓN

Precalienta tu Sistema de cocina 5 en 1 Oster® a 175ºC. Toma un molde para pastel, pan o ponqué y engrasa dicho molde con un poco de mantequilla clarificada o aceite de coco. Corta un poco de papel para hornear según el tamaño del molde, dejando unas alas a los costados del envase.

Este nos permitirá sacar el pan con mayor facilidad. Coloca todos los ingredientes en la Licuadora Oster® Xpert Series™ a alta velocidad y procesa lentamente por 15 segundos.

Limpia los bordes de la licuadora y procesa de nuevo por 15 a 30 segundos, hasta que la mezcla esté suave y cremosa. Si la mezcla está muy gruesa, agrega 2 cucharadas de agua hasta que la mezcla se mueva con facilidad en la licuadora.

Transfiere la masa al molde y colócala dentro del sistema de cocina 5 en 1, y hornea por 60-70 minutos hasta que pase la prueba del palito. Permite que el pan se enfríe por 30 minutos. Remueve gentilmente del molde usando las pestañas y permite que se enfríe antes de servir.

>> Precalienta y horneá tu mezcla en el Sistema de cocina con Bioceramic Oster: