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Lasaña con queso ricotta
Ingredientes
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1 cebolla
- 100 gramos (3¼ oz) de tocino cortado en cubos
- 2 ramas de apio sin fibra
- 1 zanahoria
- 3 tomates (jitomates) pelados, sin semillas y cortados en cubos
- 400 gramos (13¼ oz) de carne de res
- 50 gramos (1½ oz) de hongos (setas, champiñones) secos remojados en agua caliente
- ½ cucharadita de canela en polvo
- 2 hojas de laurel
- ½ taza de vino tinto
- 1 cucharadita de azúcar
- 400 gramos (13¼ oz) de queso ricota
- 100 gramos (3¼ oz) de queso parmesano
- 2 huevos
>>Mirá las opciones que tenes para preparar esta receta
LICUAR Y MEZCLAR
Multiprocesador de alimentos Oster 4 en 1
PREPARACIÓN
- Con el Procesador de alimentos Oster® pica por separado el perejil, el queso parmesano, el apio, la cebolla, la zanahoria y los hongos.También con el procesador muele la carne. En un sartén o en el Sartén Eléctrico Oster® a 180° C (355° F) derrite la mantequilla. Fríe las cebollas y el tocino.
- Luego agrega el apio y la zanahoria. Añade los tomates, la carne, los hongos, la canela, el laurel y salpimienta.
- Luego agrega el vino y el azúcar y cocina destapado a 150°C (300° F) hasta que se incorporen los sabores.
- En un tazón mezcla el queso ricota y el queso parmesano con los huevos.
- Agrega el perejil y la nuez moscada, salpimentar.
- Cocina la pasta al dente en abundante agua y sal.
- Enmantequilla un molde, pon una capa de la salsa y acomoda una capa de masa de lasaña.
- Cubre con la mezcla de quesos y coloca otra capa de masa.
- Repite la operación cuantas veces sea necesario.
- Termina con la salsa de tomate y por último espolvorea con un poco de queso parmesano. Lleva al horno por 10 minutos a temperatura 230° C (445° F). Sirve bien caliente.
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