Torta de Café

Ingredientes

  • 1 taza de café espresso
  • 100 g de azúcar morena
  • 180 g de harina tamizada ocernida
  • 2 cdta de polvo para hornear
  • 6 huevos
  • 1 lata de crema de leche
  • 4 cdas de azúcar impalpable o pulverizada
  • 2 moldes de 24 cm de diámetro
  • 1 taza de fresas cortada en mitades
  • ½ taza de besitos de chocolate

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PREPARACIÓN

  • Prepare una taza de café expreso corto en su cafetera semiautomática para espresso y capuchino Oster®.
  • Seleccione el filtro para espresso corto y llénelo con el café molido de su preferencia; colóquelo en el portafiltro.
  • Llene el tanque de agua, coloque una tacita debajo del portafiltro.
  • Encienda Ia unidad y cuando las luces del panel dejen de titilar oprima el Botón para espresso corto.
  • Una vez el café ya esté colado. La alarma sonara 3 veces. Deje enfriar y reserve. Bata en su batidora de pedestal Oster® a velocidad 4 las yemas con el azúcar hasta lograr una consistencia cremosa e incorpore el café frío.
  • Luego mezcle Ia harina con el polvo de hornear y agregue poco a poco.
  • Reserve.
  • Bata las claras a punto de nieve a velocidad 11 y únalas a Ia mezcla anterior con movimientos envolventes.
  • Precaliente su horno a 175°C/350°F.
  • Engrase los moldes, reparta Ia mezcla y llévelos al horno por 20 minutos Una vez transcurran los 20 minutos retire del horno, deje enfriar y desmolde.
  • Bata Ia crema con azúcar pulverizada a velocidad 4 y cubra Ia superficie de una de las tortas con esta, coloque Ia otra encima y termine de decorar con Ia mezcla restante.
  • Finalice con las fresas y el chocolate.

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