Prepare una taza de café expreso corto en su cafetera semiautomática para espresso y capuchino Oster®.
Seleccione el filtro para espresso corto y llénelo con el café molido de su preferencia; colóquelo en el portafiltro.
Llene el tanque de agua, coloque una tacita debajo del portafiltro.
Encienda Ia unidad y cuando las luces del panel dejen de titilar oprima el Botón para espresso corto.
Una vez el café ya esté colado. La alarma sonara 3 veces. Deje enfriar y reserve. Bata en su batidora de pedestal Oster® a velocidad 4 las yemas con el azúcar hasta lograr una consistencia cremosa e incorpore el café frío.
Luego mezcle Ia harina con el polvo de hornear y agregue poco a poco.
Reserve.
Bata las claras a punto de nieve a velocidad 11 y únalas a Ia mezcla anterior con movimientos envolventes.
Precaliente su horno a 175°C/350°F.
Engrase los moldes, reparta Ia mezcla y llévelos al horno por 20 minutos Una vez transcurran los 20 minutos retire del horno, deje enfriar y desmolde.
Bata Ia crema con azúcar pulverizada a velocidad 4 y cubra Ia superficie de una de las tortas con esta, coloque Ia otra encima y termine de decorar con Ia mezcla restante.
Finalice con las fresas y el chocolate.
>>Mirá las opciones en Hornos que tenemos, para que puedas cocinar esta receta:
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