Su carrito
No hay más artículos en su carrito
- Postres
- 0 Me gusta
- 2824 Vistas
- 0 Comentarios

Torta de Café
Ingredientes
- 1 taza de café espresso
- 100 g de azúcar morena
- 180 g de harina tamizada ocernida
- 2 cdta de polvo para hornear
- 6 huevos
- 1 lata de crema de leche
- 4 cdas de azúcar impalpable o pulverizada
- 2 moldes de 24 cm de diámetro
- 1 taza de fresas cortada en mitades
- ½ taza de besitos de chocolate
>>Mirá las opciones en cafeteras que tenes para preparar tu mezcla
PREPARACIÓN
- Prepare una taza de café expreso corto en su cafetera semiautomática para espresso y capuchino Oster®.
- Seleccione el filtro para espresso corto y llénelo con el café molido de su preferencia; colóquelo en el portafiltro.
- Llene el tanque de agua, coloque una tacita debajo del portafiltro.
- Encienda Ia unidad y cuando las luces del panel dejen de titilar oprima el Botón para espresso corto.
- Una vez el café ya esté colado. La alarma sonara 3 veces. Deje enfriar y reserve. Bata en su batidora de pedestal Oster® a velocidad 4 las yemas con el azúcar hasta lograr una consistencia cremosa e incorpore el café frío.
- Luego mezcle Ia harina con el polvo de hornear y agregue poco a poco.
- Reserve.
- Bata las claras a punto de nieve a velocidad 11 y únalas a Ia mezcla anterior con movimientos envolventes.
- Precaliente su horno a 175°C/350°F.
- Engrase los moldes, reparta Ia mezcla y llévelos al horno por 20 minutos Una vez transcurran los 20 minutos retire del horno, deje enfriar y desmolde.
- Bata Ia crema con azúcar pulverizada a velocidad 4 y cubra Ia superficie de una de las tortas con esta, coloque Ia otra encima y termine de decorar con Ia mezcla restante.
- Finalice con las fresas y el chocolate.

>>Mirá las opciones en Hornos que tenemos, para que puedas cocinar esta receta:
ENVIO - CAJA 5 - 30,1 a 40 KG
Horno eléctrico Oster® puertas francesas 42L
2.275.000 PYG
2.740.964 PYG
Comentarios (0)
Nuevo comentario