Postre de café

Ingredientes

  • 1 taza de café espresso largo
  • 4 cdas de mermelada de naranja
  • ½ taza de crema de leche
  • 1 sobre de gelatina sin sabor
  • 1 copa de ron
  • 1 cda de azúcar
  • 2 cdas de leche condensada
  • 2 cdas de rizos de chocolate

>>Mirá las opciones que tenes para preparar esta receta

PREPARACIÓN

Prepare Ia taza de café en su cafetera semiautomática para espresso y capuchino Oster®.

Seleccione el filtro para espresso largo y llénelo con el café de su preferencia. Ubíquelo en el portafiltro y encaje este en su lugar.Asegúrese de colocar una taza debajo del portafiltro.

Llene el tanque de agua un poco más arriba del nivel mínimo y oprima el botón para preparar espresso largo, espere a que suenen 3 alarmas, que indican que su café ya está listo.Retire Ia taza de café y reserve.

Bata Ia crema de leche con Ia leche y el azúcar hasta obtener una mezcla suave. Disuelva Ia gelatina sin sabor en Ia taza de café que debe estar frío.

Déjelo reposar 2 minutos y luego caliéntelo al fuego para que se disuelva. Añada esto a Ia crema batiendo constantemente y luego Ia mermelada y el ron.

Cuando todo esté mezclado, vierta en vasos o recipientes de su elección y lleve a Ia nevera por 4 horas. Decore con Ia leche condensada y los rizos de chocolate.

>>Mirá las opciones que tenemos, para que puedas cocinar esta receta: