Su carrito
No hay más artículos en su carrito
- Recetas
- 0 Me gusta
- 3790 Vistas
- 0 Comentarios

Sopa de verduras
Ingredientes
- 1 cebolla blanca picada
- 2 tallos de apio (célery, apio España) picados
- 3 tallos de cebollines (cebolla verde, cebolleta, ciboulette, chives) picados
- 1 tallo de puerro (porros, cebollas largas) picado (lavado previamente)
- 2 calabacines (zucchini, zapallitos italianos) cortados en cubos
- 1 hongo portobello picado en tiras delgadas (hongo de gran tamaño altamente nutritivo)
- ¼ de repollo blanco rallado
- 2 papas (patatas) cortadas en cubos
- 2 litros de caldo de pollo
- ½ cucharadita de azúcar
- ½ cucharada de sal
- ½ cucharadita de pimienta blanca
>>Mirá las opciones que tenes para preparar tu mezcla
PREPARACIÓN
En la Multiolla Rápida Oster® oprime el botón de encendido y selecciona el programa de “sopas y estofados”.
Agrega todos los ingredientes y mezcle bien, coloca la tapa y luego oprime el botón de “cocinado” para determinar el tiempo de cocción (15 minutos).
Oprime nuevamente el botón de encendido para iniciar la cocción. Recuerda que la Multiolla
Rápida Oster® se precalienta automáticamente durante 14 minutos antes de iniciar la cocción.
Pasado el tiempo de cocción, gira la válvula de descompresión para abrir la tapa de la Multiolla Rápida Oster® y sirve caliente.

Comentarios (0)
Nuevo comentario