Sopa de verduras

Ingredientes

  • 1 cebolla blanca picada
  • 2 tallos de apio (célery, apio España) picados
  • 3 tallos de cebollines (cebolla verde, cebolleta, ciboulette, chives) picados
  • 1 tallo de puerro (porros, cebollas largas) picado (lavado previamente)
  • 2 calabacines (zucchini, zapallitos italianos) cortados en cubos
  • 1 hongo portobello picado en tiras delgadas (hongo de gran tamaño altamente nutritivo)
  • ¼ de repollo blanco rallado
  • 2 papas (patatas) cortadas en cubos
  • 2 litros de caldo de pollo
  • ½ cucharadita de azúcar
  • ½ cucharada de sal
  • ½ cucharadita de pimienta blanca

>>Mirá las opciones que tenes para preparar tu mezcla

PREPARACIÓN

En la Multiolla Rápida Oster® oprime el botón de encendido y selecciona el programa de “sopas y estofados”.

Agrega todos los ingredientes y mezcle bien, coloca la tapa y luego oprime el botón de “cocinado” para determinar el tiempo de cocción (15 minutos).

Oprime nuevamente el botón de encendido para iniciar la cocción. Recuerda que la Multiolla

Rápida Oster® se precalienta automáticamente durante 14 minutos antes de iniciar la cocción.

Pasado el tiempo de cocción, gira la válvula de descompresión para abrir la tapa de la Multiolla Rápida Oster® y sirve caliente.

>>Mirá las opciones que tenemos, para que puedas cocinar esta receta: