Receta Sopa Paraguaya

Ingredientes

Ingredientes para una fuente de 30 * 20 cm
  • 500 grs de harina de maíz
  • Una cebolla cortada en juliana 150-200 grs de grasa de cerdo, manteca, mantequilla o aceite
  • 4 Huevos 500 ml de Leche (aproximado)
  • 250-300 grs Queso tipo Paraguay o Queso Fresco
  • 1 cdita de sal

Preparación

  • Precalentar el horno a 200ºC
  • Calentar la grasa o el aceite y en ella cocinar la cebolla hasta quedar transparente, retirar del fuego y dejar enfriar
  • En un bol agregar los huevos, la sal, el queso desmenuzado y la leche, siempre mezclando y batiendo muy bien
  • Verter la harina de maíz en forma de lluvia intercalando con la leche, (debe quedar como un puré cremoso, ni muy suelto ni muy espeso).
  • Untar una fuente para horno con abundante aceite y verter la mezcla
  • Cocinar a horno fuerte 180º- 200ºc por 30-35 minutos

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