Vori Vori de Pollo

Ingredientes

  • 2 Pechugas De Pollo
  • 1 Cebollita De Verdeo
  • 2 Tomates Medianos 2 Hojas De Laurel Comino
  • 1 Pizca. Aceite
  • 1 Cda 1/2 Mazo De Cilantro
  • Queso Paraguay 100 Gr.
  • 2 Cebollas Medianas
  • 1 Locote Mediano
  • 1 Zanahoria Pequeña
  • 1 Cda. De Sal Gruesa Agua C/N
  • 1/2 Mazo De Perejil
  • Harina De Maíz 200gr.

>>Mirá las opciones que tenes para preparar tu mezcla

PREPARACIÓN

Caldo: Sellar las presas de pollo con aceite en una sartén de ambos lados.

Picar la cebolla, la cebolla de verdeo, el locote, los tomates, la zanahoria y agregar a las presas de pollo.

Mezclar bien. Incorporarle el agua, el laurel, la sal.Dejar cocinar.

Vorí: Mezclar la harina de maíz junto con el queso Py. desmenuzado y verter un poco del caldo hasta obtener una masa maleable.

Formar bolitas. Cocinar las bolitas en el caldo hasta que floten. Agregarle el perejil picado junto con el cilantro y apagar el fuego.

Retirar y servir bien caliente