Su carrito
No hay más artículos en su carrito
- Recetas
- 0 Me gusta
- 2043 Vistas
- 0 Comentarios

Vori Vori de Pollo
Ingredientes
- 2 Pechugas De Pollo
- 1 Cebollita De Verdeo
- 2 Tomates Medianos 2 Hojas De Laurel Comino
- 1 Pizca. Aceite
- 1 Cda 1/2 Mazo De Cilantro
- Queso Paraguay 100 Gr.
- 2 Cebollas Medianas
- 1 Locote Mediano
- 1 Zanahoria Pequeña
- 1 Cda. De Sal Gruesa Agua C/N
- 1/2 Mazo De Perejil
- Harina De Maíz 200gr.
>>Mirá las opciones que tenes para preparar tu mezcla
PREPARACIÓN
Caldo: Sellar las presas de pollo con aceite en una sartén de ambos lados.
Picar la cebolla, la cebolla de verdeo, el locote, los tomates, la zanahoria y agregar a las presas de pollo.
Mezclar bien. Incorporarle el agua, el laurel, la sal.Dejar cocinar.
Vorí: Mezclar la harina de maíz junto con el queso Py. desmenuzado y verter un poco del caldo hasta obtener una masa maleable.
Formar bolitas. Cocinar las bolitas en el caldo hasta que floten. Agregarle el perejil picado junto con el cilantro y apagar el fuego.
Retirar y servir bien caliente

Comentarios (0)
Nuevo comentario