Tallarin Rojo

Ingredientes

  • 4 Muslos Pechugon
  • 1 Pimiento Grande
  • 2 Dientes De Ajo
  • 1 1/2 Taza De Agua
  • 1 Cubito De Verdura
  • 1 Paquete De Fideo Spaghetti
  • 1 Cebolla Grande
  • 1 Zanahoria Grande
  • 2 Cucharadas De Aceite
  • 200 Ml De Salsa De Tomate (Conserva)
  • Orégano Y Comino C/N
  • Queso Rallado C/N

>>Mirá las opciones que tenes para preparar tu mezcla

PREPARACIÓN

En una olla poner 1 chorrito de aceite cuando esté caliente agregamos el ajo bien picado, las presas de pollo y dejamos sellar.

Cortamos todas las demás verduras en trocitos pequeños y agregamos al pollo.

Mezclamos todo y agregamos un cubito de caldito de verdura.

Esperamos a que suelten un poco de agua.

Agregamos el agua, revolvemos y tapamos.

Dejamos cocinar 5 min aprox. Agregamos la salsa de tomate y revolvemos constantemente.

Cocinamos a fuego medio por aproximadamente 45 – 50 minutos.

Cuando tengamos la salsa cocida, agregamos las especias y mezclamos todo.

Apagamos el fuego y reservamos. Para el fideo, en una olla ponemos a hervir abundante agua.

Cuando hierva agregamos sal, una cda de aceite y los fideos. (Si es pasta fresca de 5 a 6 minutos y si es pasta seca, de 10 a 12 minutos aprox.) Servir caliente y espolvorear con queso rallado.