Arroz Frito con Pollo al curry

Ingredientes

  • 2 tazas de Agua (480 mililitros)
  • 200 gramos de arroz
  • 1 unidad de pechuga de pollo
  • 2 cucharaditas de curry
  • 50 gramos de cebolla picada
  • 2 tazas de Caldo de pollo
  • 2 cucharadas soperas de Mantequilla
  • 1 cucharada postre de Aceite de oliva
  • 1 pizca de Sal
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de Perejil picada

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PREPARACIÓN

  • Para empezar a nuestro suculento plato de arroz con pollo al curry sin nata, lo primero que debemos hacer es derretir una cucharada de mantequilla junto con un chorrito de aceite en una sartén más o menos grande.
  • En esta grasa freímos el pollo troceado junto con la cebolla cortada en cuadros pequeños. Luego agregamos al curry, removiendo bien, para mezclar todo. Así nuestro arroz con pollo al curry fácil de hacer tendrá un sabor exquisito.
  • A continuación agregamos al pollo el arroz y sofreímos el conjunto. Agregamos el caldo de pollo y el agua hasta que cubra todo y removemos bien para que el curry se distribuya por el arroz con pollo.
  • Tapamos la sartén y cocinamos a fuego suave hasta que se seque el arroz con pollo al curry, este proceso puede tardar unos 20 minutos.
  • Si vemos que se seca pero que el arroz con pollo no está hecho, agregamos un poco más de caldo. Cuando se haya consumido casi todo el líquido apagamos el fuego y dejamos reposar.