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Guiso de arroz
Ingredientes
- 400 g carne vacuna magra (pulpa)
- 4 tazas arroz
- 1 zanahoria mediana
- 1 cebolla mediana
- ½ pimiento morrón rojo
- 1 lata puré de tomate
- 1 litro caldo de carne hirviendo
- 2 hojitas secas de laurel
- 1 cdts pimentón dulce
- ½ cdts pimienta molida
- ½ cdts orégano molido seco
- 1 diente ajo
- 1 puñadito de hojas de perejil fresco
- 2 cdas aceite de girasol a gusto Sal
>>Mirá las opciones que tenes para preparar tu mezcla
PREPARACIÓN
Sofreir en una cacerola con un poquito de aceite de girasol la cebolla, el ajo y el pimiento picados finamente.
Añadir la carne cortada en trocitos, la zanahoria pelada y cortada en dados pequeñitos y mezclar.
Dejar cocinar 2 minutos a fuego lento.
Condimentar con pimienta, pimentón, orégano, sal a gusto y mezclar.
Dejar cocinar durante 5 minutos a fuego lento hasta que la carne se dore ligeramente.
Incorporar el puré de tomate, el caldo de carne y dejar que la preparación comience a hervir.
Agregar el arroz, mezclar y dejarlo cocinar hasta que esté al dente y el caldo se haya consumido casi por completo (20 minutos aprox.).
Apagar el fuego y tapar la cacerola durante dos minutitos.
Antes de servir añadir el perejil picadito y mezclar.

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