- Recetas
- 0 Me gusta
- 1710 Vistas
- 0 Comentarios
![](https://oster.com.py/img/cms/Recetas Oster/polloalhorno-1.jpg)
Pollo entero con limón y cebolla
Ingredientes
- Aceite de oliva
- ½ taza de jugo de limón
- 2 cdas. de orégano
- 2 cebollas moradas
- cortadas en rodajas gruesas
- 1 limón cortado en rodajas gruesas
- Perejil fresco para decorar
- Sal y pimienta al gusto
>>Mirá las opciones que tenes para preparar esta receta
Multiprocesador de alimentos Oster 4 en 1
PREPARACIÓN
1. Precalienta el Horno Oster® con Freidora de Aire a 400ºF/200ºC durante cinco minutos en la función de HORNEAR.
2. Enjuaga el pollo en agua fría y seca con papel. Forra la bandeja de hornear con papel de aluminio; coloca el pollo con la pechuga hacia arriba, barnízalo con aceite de oliva y vierte el jugo de limón.
3. Sazona el pollo por dentro y por fuera con el orégano y salpimienta. Unta las rebanadas de cebolla y de limón con aceite de oliva. Coloca las cebollas alrededor del pollo y las de limón por encima.
4. Coloca la bandeja de hornear con la rejilla en el nivel inferior. Hornea el pollo 90 minutos aproximadamente o hasta que, al insertar un termómetro en la parte más gruesa del muslo, sin tocar el hueso, registre 170ºF/77ºC.
5. Durante el proceso se recomienda mover las cebollas una sola vez. Coloca el pollo en la bandeja que prefieras y decora con el perejil fresco.
![](https://oster.com.py/img/cms/Recetas Oster/pollo-1.jpg)
Comentarios (0)
Nuevo comentario