PREPARACIÓN

1. Precalienta el Horno Oster® con Freidora de Aire a 400ºF/200ºC durante cinco minutos en la función de HORNEAR.

2. Enjuaga el pollo en agua fría y seca con papel. Forra la bandeja de hornear con papel de aluminio; coloca el pollo con la pechuga hacia arriba, barnízalo con aceite de oliva y vierte el jugo de limón.

3. Sazona el pollo por dentro y por fuera con el orégano y salpimienta. Unta las rebanadas de cebolla y de limón con aceite de oliva. Coloca las cebollas alrededor del pollo y las de limón por encima.

4. Coloca la bandeja de hornear con la rejilla en el nivel inferior. Hornea el pollo 90 minutos aproximadamente o hasta que, al insertar un termómetro en la parte más gruesa del muslo, sin tocar el hueso, registre 170ºF/77ºC.

5. Durante el proceso se recomienda mover las cebollas una sola vez. Coloca el pollo en la bandeja que prefieras y decora con el perejil fresco.

>>Mirá las opciones en Hornos que tenemos, para que puedas cocinar esta receta:

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