Preparación
- Picar la cebolla y el morrón en cuadrados pequeños, y freirlos en una sartén con un poco de aceite.
- Agregar los caldos de gallina y mezclar hasta que se cocine un poco, y reservar.
- Hervir la acelga sin tallos durante 20 minutos o hasta que este cocida.
- Colar bien el agua. Picarla en trozos pequeños y reservar.
Truco: En algunas recetas se usa la acelga sin hervir para potenciar el gusto de la tarta.
- Cortar el queso y el jamón en cubos pequeños y reservar.
- Hervir los huevos, picarlos y reservar.
- En un bol agregar la acelga cortada, el jamón y queso cortado, la cebolla, el morrón gratinados y los huevos picados. Mezclar bien y dividir en 3 porciones iguales.
- En una bandeja aceitada poner un disco de pascualina y rellenar.
- La cantidad de relleno alcanza para aproximadamente 3 tartas
- Tapar con el otro disco y sellar los bordes.
- Llevar al horno la tarta de acelga durante 15 o 20 minutos en horno medio.
- Horneamos a 160 grados hasta que cuaje la tarta. Si los filos se van poniendo muy dorados, tapamos con papel de aluminio. Lista!!!!
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